Privacy Policy


INFORMATIVA

Gentile utente, ti ringraziamo per aver voluto dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del sito web theinternationaltheater.it . La tua privacy è molto importante per noi e quindi, per tutelarla al meglio, abbiamo pensato di fornirti alcune note esplicative in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte all’interno di questo sito web e sul loro utilizzo.
La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

DATI PERSONALI

L’utente è libero di fornire i propri dati personali e di inserirli negli appositi moduli utilizzati in questo sito sia per ricevere l’invio di materiale informativo che per altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali forniti dagli utenti per l’invio di materiale informativo quali newsletter ecc. sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è The international Theater. Il responsabile del trattamento dei dati personali è il legale rappresentante.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi legati a questo sito web hanno luogo presso la predetta sede di The International Theater e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati alla manutenzione. Nessun dato acquisito viene comunicato o diffuso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

MINORENNI

Le persone di età inferiore a 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, non potranno inviare informazioni a questo sito web, ne tanto meno fare acquisti o perfezionare atti legali.

DIRITTI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata The International Theater, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo info@theinternationaltheater.it

COOKIE

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.
Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.
Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.
Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.